TORTA DE FRIOS

INGREDIENTES

3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
4 queijos processados tipo Polenguinho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
sal a gosto
margarina e farinha de trigo para untar
orégano para polvilhar

RECHEIO
150g de presunto fatiado
250g queijo mussarela fatiado
2 tomates em rodelas
1 colher (sopa) de orégano

MODO DE PREPARO
Bata os ingredientes no liquidificador.Despeje metade da massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada, coloque o presunto, metade da mussarela, o tomate, o orégano e mussarela. Cubra com a massa restante, orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.Se desejar, decore com folhas de manjericão e sirva.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário