BOLO DE MANDIOCA

INGREDIENTES
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
2 colheres (sopa)de fermento em pó químico
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de mandioca ralada
4 ovos
1 xícara (cha) de açúcar
100g de coco ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
Margarina e farinha de trigo para untar

MODO DE FAZER
Em um recipiente, misture a farinha, a maisena, o fermento e reserve. Bata no liquidificador o leite de coco, a mandioca, os ovos, o açúcar, o coco e a manteiga.Transfira para o recipiente reservado e misture até homogeneizar.Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.Retire, deixe esfriar e sirva.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário