BIFE À MILANESA

INGREDIENTES

1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
3 ovos batidos
farinha de rosca
farinha de trigo
3 dentes de alho amassados
sal, e pimenta do reino à gosto


MODO DE FAZER
Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo
Em outro prato coloque a farinha de rosca
  1. Em outro prato o trigo
  2. Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de
  3. Em outro prato coloque a farinha de roscarosca
  4. Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados
  5. Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em
  6. excesso seja absorvida
  7. obs:retirei do site http://tudogostoso.uol.com.br
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário