PAVÊ MERENGUE


INGREDIENTES

2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
1/3 de xícara(chá) de água
2 xícaras (chá) de sorvete sabor baunilha
1 lata de creme de leite 1 placa de pão-de-ló de chocolate redondo(comprado pronto)
2 colheres (sopa) de licor de chocolate
100g de mini-suspiros
1/2 xícara(chá) de geléia de laranja
100g de chocolate ao leite picado
casca de laranja cristalizada ou laranja seca para decorar

MODO DE PREPARO

Para o creme, hidrate a gelatina na água e deixe 5 minutos.Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.Bata no liquidificador com o sorvete e o creme de leite.Reserve.Corte o pão-
de-ló no tamanho do refratário e ajeite no fundo.Regue com o licor e alterne camadas de creme,
suspiro,geléia e chocolate, terminando em chocolate.Leve ao congelador por 4 horas ou até firmar.
Decore com laranja cristalizada e sirva.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário