BOLO DE CENOURA C/ COBERTURA

INGREDIENTES

3 cenouras picadas
4 ovos
2 xícara(chá) de acúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 xícara(chá) de óleo
2 xícara(chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
margarina e farinha de trigo para untar

COBERTURA

1/2 xícara(chá) de chocolate em pó
2 colheres(sopa) de manteiga
2 colheres(sopa) de leite
4 colheres(sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata as cenouras picadas com ovos, metade do açucar, a baunilha e o óleo até virar um creme. Transfira para um recipiente, adicione o açúcar restante, a farinha, o fermento em pó e misture com uma colher até ficar homogênio. Despeje em uma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Em uma panela pequena, misture os ingredientes da cobertura e le ao fogo médio até ferver. Espalhe sobre o bolo, corte em quadrados e sirva em seguida.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

BOLINHO FRITO DE FRANGO


INGREDIENTES

1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde escorrido
1/4 de xícara (chá) de salsa picada
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de molho de pimenta(comprada pronta)
2 xícaras (chá) de óleo

MODO DE PREPARO
Refogue a cebola, o alho, o frango, o milho e a salsa em fogo médio. Acrescente a farinha, o leite e cozinhe até engrossar. Tempere como sal e o molho de pimenta. Frite os bolinhos às colheradas no óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e, se desejar, sirva com o molho de sua preferência.
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

TAPIOCA COM QUEIJO


INGREDIENTES

500g de farinha de tapioca
1 litro de água
1 colher(café) de sal
queijo prato a gosto

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque a farinha de tapioca, e aos poucos,acrescente a água até ficar dois
dedos acima da farinha.Deixe descansar de um dia para o outro.Coe com um pano limpo e
retire bem o excesso de água, deixando bem compacto.Passe por uma peneira, misture o sal, e
em uma frigideira antiaderente, faça a tapioca igual a uma panqueca, fritando dos dois lados.
Quando ficar pronta, estará unida e branquinha.Retire do fogo, recheie com queijo prato,
dobre ao meio e sirva.
É UMA RECEITA PRÁTICA, MTO FÁCIL...MAS VALE A PENA POSTAR!!BJSS
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS