5 de agosto de 2009

TAPIOCA COM QUEIJO


INGREDIENTES

500g de farinha de tapioca
1 litro de água
1 colher(café) de sal
queijo prato a gosto

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque a farinha de tapioca, e aos poucos,acrescente a água até ficar dois
dedos acima da farinha.Deixe descansar de um dia para o outro.Coe com um pano limpo e
retire bem o excesso de água, deixando bem compacto.Passe por uma peneira, misture o sal, e
em uma frigideira antiaderente, faça a tapioca igual a uma panqueca, fritando dos dois lados.
Quando ficar pronta, estará unida e branquinha.Retire do fogo, recheie com queijo prato,
dobre ao meio e sirva.
É UMA RECEITA PRÁTICA, MTO FÁCIL...MAS VALE A PENA POSTAR!!BJSS

4 comentários:

  1. Essa maneira de fazer tapioca é uma ótima alternativa quando não encontramos a goma já pronta.
    Adorei

    Bjus

    ResponderExcluir
  2. Parabéns! estão lindas...eu adoro tapioca.
    deu uma vontade de comer..quer ver doce então! tudo de bom.

    ResponderExcluir
  3. Hummmm... que vontade de provar uma tapioca dessas!

    ResponderExcluir
  4. Que maravilha, uma receita simples mas com certeza uma delícia. Vou fazer, adoro tapioca. Muito bom passear por aqui. Bjs

    ResponderExcluir