30 de julho de 2009

MUSSE DE CHOCOLATE COM MARACUJÁ


INGREDIENTES

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de suco de maracujá concentrado(use a lata de leite condensado vazia para medir)
200g de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

CALDA

6 colheres (sopa) de polpa de maracujá
1/2 xícara(chá) de água
2 colheres{sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

Hidrate a gelatina no suco e dissolva em banho-maria. Pique metade do chocolate e reserve. Derreta o restannte e deixe esfriar. Leve ao forno os ingedientes da calda até engrossar. Bata no liquidificador a gelatina, o leite condensado e o creme de leite. Misture o chocolate picado. Despeje a musse em taças individuais, decore com calda de maracujá e o chocolate derretido. Leve para gelar por 4 horas e sirva.

5 comentários:

  1. Nossa! Que maravilha de receita!
    Hummm!!!
    Final de semana chegando ne? Boa ideia pra sobremesa! Fácil de fazer e bem rapidinho!
    beijos

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  2. Que mistura deliciosa!!! Pena que aqui tá um frio de doer! Mas no calor eu desforro!! Bjs

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  3. Um ótimo final de semana pra você também! Bjs

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  4. Essa receita deve ser deliciosa...receita anotada...e depois passe lá no meu blog que tem um selinho te esperando...bjusss...queridaaaa..

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  5. Esse musse deve ser uma delicia.
    Não sei cozinhar , queimo até água...ha,ha, mas tenho muitas receitas, precisando pode pedir.
    Abraçãaao!!!

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