
INGREDIENTES
1 colher(sobremesa) de sal
1 colher(chá) de açúcar
2 tabletes de fermento biologico fresco(30g)
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de água morna 3 colheres(sopa) de óleo
1 ovo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo(aproximadamente}
farinha de trigo para povilhar
óleo para untar
RECHEIO
2 xícaras(chá) de frango defumado desfiado
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
1 xícara(chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara(chá) de molho de tomate(comprado pronto)
orégano, requeijão cremoso tipo carupiry e azeitona preta a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, adicione o sal, o açúcar, o fermento e misture até virar líquido.Reserve.No
liquidificador, bata o milho, a água, o óleo e o ovo.Transfira a mistura para o recipiente reser-
vado e acrescente a farinha aos poucos, misturando até desgrudar das mãos.Sove a massa e
divida-a em 20 bolinhas.Coloque-as em superfície enfarinhada e deixe crescer por 30 minutos
ou até dobrar de volume.Em outro recipiente, misture o frango, o requeijão e a mussarela.Reserve.Abra as bolinhas com os dedos, de forma que fiquem mais grossas nas bordas
do que no centro.Coloque em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas.Coloque um pouco de molho de tomate e cubra com o recheio reservado.Decore com orégano, capupiry e
azeitona.Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.